Персональный состав лицензионной комиссии обновился

Лицензионная комиссия НАОРаспоряжением губернатора Ненецкого автономного округа от 19.05.2017 № 177-рг внесены изменения в персональный состав лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Ненецкого автономного округа.

Изменения вызваны формированием нового состава Общественной палаты Ненецкого автономного округа, сменой руководства Администрации МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар» и кадровыми изменениями в Департаменте строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа. В состав лицензионной комиссии вошли от указанных органов соответственно Игнатенко Юрий Алексеевич, Бережной Андрей Николаевич и Масюков Павел Александрович.

Одновременно распоряжением губернатора округа председателем лицензионной комиссии назначен Канев Сергей Игоревич, ранее исполнявший функции заместителя председателя данной комиссии.

Напомним, что в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации в полномочия лицензионной комиссии входят: принятие решения о выдаче лицензии или об отказе в выдаче лицензии, принятие квалификационного экзамена, участие в мероприятиях по лицензионному контролю, принятие решения об обращении в суд с заявлением об аннулировании лицензии.