Госстройжилнадзор НАО одобрил проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Нарьян-Мар

фок светлаяГосударственная инспекция строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа закончила рассмотрение проекта строительства в Нарьян-Маре физкультурно-оздоровительного комплекса.

Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что проектная документация и результаты инженерных изысканий соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. В настоящее время экспертами проводится проверка достоверности определения сметной стоимости строительства объекта.

Здание комплекса состоит из универсального зала, бассейна и фитнес-залов, расположится в микрорайоне Старый аэропорт по ул. Светлая.

Зона универсального спортивного зала рассчитана для проведения всероссийских соревнований по мини-футболу в соответствии с Регламентом всероссийский соревнований по мини-футболу. В универсальном зале трибуны рассчитаны на 400 зрителей

Зона бассейна (25–16 метров) с трибунами на 200 зрителей.