В округе появился ещё один лицензиат

Фото лицензийОрганизаций, осуществляющих управление многоквартирными домами на основании лицензии, в Ненецком автономном округе стало больше.

17 декабря 2015 года на заседании лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Ненецкого автономного округа было принято решение предоставить лицензию на осуществление предпринимательской деятельности в сфере управления многоквартирными домами обществу с ограниченной ответственностью «Заполярная Сервисная Компания». С заявлением о предоставлении лицензии Общество обратилось в Госстройжилнадзор НАО 10 ноября, а в период с 11 по 30 ноября Инспекцией была проведена проверка общества на предмет соответствия предъявляемым лицензионным требованиям, по результатам которой было подготовлено заключение о соответствии соискателя лицензии установленным требованиям.

В настоящее время лицензии на осуществление предпринимательской деятельности в сфере управления многоквартирными домами на территории Ненецкого автономного округа получили семнадцать организаций. В соответствии с требованиями части 1 статьи 192 Жилищного кодекса РФ управление многоквартирными домами осуществляется управляющими организациями только на основании соответствующей лицензии.