Назначено внеочередное заседание лицензионной комиссии

Голосование лицензионной комиссии16 апреля 2015 года в 11 часов утра в зале официальных мероприятий КДЦ «Арктика» состоится внеочередное заседание лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Ненецкого автономного округа.

На повестке дня стоит вопрос выдачи лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. Комиссии предстоит рассмотреть материалы в отношении четырех управляющих организаций: МУП «Служба заказчика по ЖКУ п. Искателей», ООО Управляющая компания «ПОК И ТС», ООО «Управляющая компания Служба заказчика» и ООО «Ненецкая управляющая компания».

Напомним, что в соответствии с законодательством с 1 мая 2015 года предпринимательская деятельность в сфере управления многоквартирными домами без соответствующей лицензии запрещена.

Ранее первые лицензии уже получили три управляющие организации – ООО «Управляющая компания «Нарьян-Марстрой», ООО «Базис» и ООО «Коми-Сервис».

Всего по состоянию на 15 апреля текущего года в Государственную инспекцию строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа поступило 14 заявлений о предоставлении лицензии.