Проэкзаменованы первые руководители управляющих организаций

Экзамен УК copy25 февраля 2015 года состоялся первый квалификационный экзамен для руководителей окружных управляющих организаций, который представляет собой проверку уровня профессиональных знаний такого руководителя и необходим для последующего получения лицензии на право управления многоквартирными домами.

Вчера был проэкзаменован руководящий состав управляющих организаций ООО «Управляющая компания «Нарьян-Марстрой» и ООО «Базис» в количестве трех человек. Допущенные представители управляющей организации ОАО «Славянка» на экзамен не прибыли. Все экзаменуемые успешно преодолели контрольный барьер в 86 правильных ответов из 100 предложенных, их результаты составили от 95% до 98% правильных ответов.

Для руководителей ООО «Управляющая компания «Нарьян-Марстрой» и ООО «Базис», подтвердивших свой квалификационный уровень, на 27 февраля 2015 года в Государственной инспекции строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа запланировано торжественное вручение квалификационных аттестатов.

Следующий квалификационный экзамен планируется принять 4 марта 2015 года.